2017

 DAVOSA 2017 推出多款商品

1881年瑞士DAVOSA德維薩錶廠已超過150年歷史,除了單獨生產機械錶,此次推出多款多功能機械錶外,即日起將增加一個生產線,專門生產高級運動專業石英錶系列還有複雜多功能錶款~

 

Apnea Diver– Nik Linder 自由潛水專用限量套裝組

今年瑞士鐘錶展 DAVOSA 德維薩,推出以 free-divers 自由潛水為主軸,第一款專用手錶系列~DAVOSA Apnea Diver Automatic。

DAVOSA Ternos Professional TT GMT 

雙色陶瓷外圈-雙時區200M潛水專用錶
 

今年瑞士鐘錶展上DAVOSA德維薩推出全新Ternos Perofessional-TT GMT雙色陶瓷雙時區外圈。全只手錶為316L純不鏽鋼材質外,搭載ETA2893-A2雙時區24小時GMT機芯及顯示陶瓷外圈。加厚潛水專用防眩光藍寶石水晶玻璃及放大日期設計,超級夜光Super-LumiNova塗料的指針及指示裝置。搭載上鎖錶冠及後底蓋上鎖裝置,防水高達200公尺。日期顯示視窗,全新316L純不鏽鋼材質錶帶。 

 

 DAVOSA Titanium Automatic

全新大改款錶殼除了保持純鈦金屬材質外,防水功能高達100公尺,搭配藍光氚氣塗料夜光功能,錶冠上鎖裝置並且有防撞保護裝置,防眩光藍寶石水晶玻璃,日期顯示視窗,透明厚底蓋上鎖裝置,可見機芯運轉。搭配人體工學碳纖維紋路天然橡膠錶帶及亞利桑納牛皮錶帶,2只專用拆錶工具,高級鋼琴烤漆限量收藏錶盒。

工作和娛樂的同伴無論是陸地上運動,滑雪,潛水或在工作和娛樂的同伴–水上極限運動工作和娛樂的同伴–,在工作職場上和娛樂的同時DAVOSA純鈦腕錶將是您值得信賴的同伴,也意味著辦公室的工作上,也可搭配西裝配戴。

 

TT雙色陶瓷外圈自動排氦500M

雙色陶瓷潛水計時外圈。316L純不鏽鋼材質,9點鐘自動排氦氣裝置,還使用雙色15分鐘潛水計時陶瓷外圈。高科技單凸弧形防眩光藍寶石水晶玻璃設計,氚氣塗料的指針及指示裝置。搭載上鎖錶冠及後底蓋上鎖裝置,防水高達500公尺。日期顯示視窗,全新316L純不鏽鋼材質錶帶。

 

 

現代經典紳士系列套裝腕錶 

推出重新詮釋Gentlemen Automatic-現代經典紳士套裝腕錶。上中下3片式錶殼40mm的316L純不鏽鋼材質,上錶殼拋亮光,中段錶殼特殊段面,下段錶拋亮光及透明鎖螺絲後底蓋,防水高達50公尺搭載DAVOSA自製SW300超薄機械機芯,厚度只有0.98cm,錶面亞硝光拉絲處理,藍寶石水晶玻璃,超強夜光功能指針,日期顯示視窗全新設計快拆式復古車縫線牛皮錶帶,另搭贈一條同功能快拆式牛皮壓花錶帶

 

Axis AUtomatic – 手工縫製專業護腕全皮帶錶

今年瑞士鐘錶展上DAVOSA德維薩推出新款 Axis Automatic系列商品。具有防刮,防反射防眩光藍寶石水晶玻璃,堅固的緞面和拋光或PVD鍍黑色環保316L不銹鋼錶殼,防水5ATM和經過測試的瑞士SW-200自動機芯。超級夜光(Super-LumiNova),或是複古的“old radium(老鐳)”面板搭配超級夜光(Super-LumiNova)數字的塗層,全手工縫製專業護腕全皮錶帶。  

 

  Evo 1908 Automatic – 1908年復刻小秒針皮帶錶

今年瑞士鐘錶展上DAVOSA德維薩推出新款 Evo 1908 Automatic系列商品。具有防刮,防反射防眩光加厚弧形藍寶石水晶玻璃,堅固的緞面和拋光環保316L不銹鋼酒桶形錶殼,防水5ATM和經過測試的日期及獨立小秒針的瑞士SW-260自動機芯。超級夜光(Super-LumiNova),或是複古的立體雕花面板搭配超級夜光(Super-LumiNova)數字的塗層,全手工縫線皮錶帶。