2017 Apnea Diver 限量商品

Apnea Diver– Nik Linder 自由潜水专用限量套装组

今年瑞士钟表展 DAVOSA 德维萨,推出以 free-divers 自由潜水为主轴,第一款专用手表系列~DAVOSA Apnea Diver Automatic。

世界纪录保持者~全球首发

Nik Linder 尼克·林德 拥有五个世界纪录在冰下的长距离潜水,两个德国记录是在湖中的长距离潜水,最深的水下憋气,最长的窒息潜水,甚至於还有倒立悬挂在天花板上,而他的头在水族馆中的憋气记录 - 毫无疑问的,尼克可以长时间保持他的呼吸,知道什么时候离开水族箱的水中。 

商品进行大量的讨论与研发过程中,有一件事对於Nik Linder特别重要:“手表不应该只是一个具有附加功能的手表和时尚配件 - 它应该掌控整个自由潜水的生活方式。这种极限运动不仅仅是身体的耐力,而且还要强化你的思想,自我反省,冥想和实现更大程度的内在和平。 

DAVOSA Apnea Diver Automatic 第一个引人注目的新功能是表盘周围的多色圈。只是偶然的使用法国自由,平等,博爱的民族运动色彩。事实上,蓝色,白色和红色的颜色复制了国际公认的呼吸运动在自由潜水训练:在蓝色阶段采取5秒呼吸,(白色区域)持续憋气15秒,然后(红色区)排出空气超过10秒。在这种颜色代码的帮助下,free-diver 自由潜水可以完全集中在这个重要的呼吸运动训练方式,而不需要计数或使用秒表。

自由潜水员除了在水中训练时,要配戴专用手表外,平时在陆地训练时候,需要仰赖手表保持在直立位置,以便进行这些呼吸练习 - 如果有可能,就不需要临时支架。然而DAVOSA Apnea自由潜水系列,自动提供完美的解决方案,可说是一个防水专业自由潜水仪器。经由在3点钟位置的表冠拧松,可以提取腕表中间部分稍微弯曲的42mm不锈钢壳。开启连接到中间部分的座钟铰链环,让手表瞬间变成站立式的座钟,潜水员即可以安全的执行呼吸练习时。 

Nik Linder为DAVOSA自由潜水系列更能精准阅读时间秒数,添加了进一步的功能:因为自由潜水与水肺潜水相比,重要的关键在於“分&秒”的差别,freediving自由潜水重要的关键是於秒。这就是为什么秒针还有一个红色的提示的精确读秒。

Free-divers 自由潜水的创新

DAVOSA Apnea Diver Automatic是一项全球性创新,将瑞士最高的制表艺术与独特的需求相结合。将可靠的瑞士SW-200自动机芯装在防水性能高达20 ATM的表壳中。时间可以通过带有可旋转环的陶瓷外圈。表盘外边缘上的彩色环是分钟指示另外围是秒钟指示,秒针和阿拉伯数字指示涂上超级氚气夜光功能涂料,所以DAVOSA Apnea Diver Automatic即使水下可见度极差,还可保持清楚阅读。