161.560.15

創新作品 » Titanium Automatic

價格:59800.00
DAVOSA Titanium Automatic

需要產品報價?
 DAVOSA Titanium Automatic
純鈦系列-極限競技雪選手
Luca Tribondeau指定配帶

全新大改款錶殼除了保持純鈦金屬材質外,防水功能高達100公尺,搭配藍光氚氣塗料夜光功能,錶冠上鎖裝置並且有防撞保護裝置,防眩光藍寶石水晶玻璃,日期顯示視窗,透明厚底蓋上鎖裝置,可見機芯運轉。搭配人體工學碳纖維紋路天然橡膠錶帶及亞利桑納牛皮錶帶,2只專用拆錶工具,高級鋼琴烤漆限量收藏錶盒。

工作和娛樂的同伴無論是陸地上運動,滑雪,潛水或在工作和娛樂的同伴–水上極限運動工作和娛樂的同伴–,在工作職場上和娛樂的同時DAVOSA純鈦腕錶將是您值得信賴的同伴,也意味著辦公室的工作上,也可搭配西裝配戴。

※基本資料※

料號:161.560.15       機芯:瑞士ETA 2824-A2機芯    動力:自動上鍊

※規格※

錶殼:4.8cm 、 鏡面:3.8cm 、 厚度:1.39cm 、 錶帶:22cm 、錶帶寬度:2.0x2.0cm

※顏色※

錶盤:白色 、 錶帶:黑色 、 指針:藍色夜光功能 、 刻度:藍色夜光功能

※材質※

錶殼:瑞士純鈦金屬材質。

錶帶:瑞士天然環保橡膠及質吉亞利桑納水牛皮錶帶。

玻璃:防眩光藍寶石水晶玻璃

搭贈:原廠DAVOSAh拆表工具

※其他規格※

錶釦:DAVOSA原廠雙針釦。  防水:100公尺。

配件:DAVOSA原廠精緻原木包裝盒,原廠保證書,商品保固2年。